ПЕТРУШКА СУШЕНАЯ Египет

Страна происхождения - Египет.
Петрушка – это травянистое растение из семейства зонтичных. Петрушка содержит витамины К, В1, аскорбиновую кислоту, эфирные масла (до 7%), каротин, каротин магний, железо, кальций, фтор, калий, соли магния и т.д. У петрушки используют корни, плоды и листья.

В кулинарии петрушка занимает среди приправ одно из лидирующих мест. Нежный аромат и сладковатый вкус петрушки выгодно подчеркивает и оттеняет прелесть многих блюд. Петрушку добавляют в салаты, супы, горячее.

Сушеная петрушка не менее распространена, нежели свежая. В пищевой промышленности сушеную петрушку добавляют в консервы, кулинарные полуфабрикаты. Хозяйки же приправляют сушеной петрушкой супы, рыбные, мясные и овощные блюда, добавляют ее для аромата в соусы и маринады.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон