Мы привыкли употреблять в пищу только те овощи, которые нам хорошо известны с самого детства — картофель, морковь, свеклу, капусту, томаты. Достойное место в этом ряду может занять корень пастернака, отличающийся отменными вкусовыми качествами и содержанием полезных для организма микроэлементов.
Пастернак – двулетнее растение из семейства сельдереевых прекрасно растет в природных зонах с умеренным климатом и не требует специального ухода. В пищу употребляют корень, который визуально напоминает морковь. Корнеплоды заготавливают осенью с наступлением заморозков, просушенные они хранятся в прохладном подвале до весны. В теплых регионах корнеплоды пастернака можно оставить в земле на зиму, прикрыв сверху опавшей листвой, ботвой от других растений. Выкопанный весной овощ сохранит все питательные вещества и приобретет еще более насыщенный вкус.
Адрес: г. Новосибирск Воинская 230/4 г.Новосибирск-39 а/я 30
Телефоны: +7(383)200-37-20, +7(383)200-37-21
Почта: Zakaz@kolvy.nsk.su
Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00 Сб-Вс выходной
Доступна услуга самовывоза с нашего склада по адресу г. Новосибирск Воинская 230/4