ХЛОРЕЛЛА В ТАБЛЕТКАХ

Хлорелла — один из самых распространенных в мире микроорганизмов — повсеместно распространена в пресных водоемах, почве и увлажняемых поверхностях. Как правило, именно размножением этой водоросли обуславливается «цветение» водоемов летом и появление зеленого осадка на стенках сосудов с водой. Она запросто может прижиться в организме животных, и в небольших количествах встречается даже в кишечнике человека. При этом хлорелла не является паразитом, скорее ее сосуществование с организмом носит симбиотический характер. Водоросль может не только выделять в организме некоторые полезные вещества, но и служить источником дополнительного питания.

Продукт имеет очень высокую биологическую ценность. По содержанию и качеству белка водоросль не уступает мясу и значительно превосходит любые растительные продукты. Так, если в пшенице содержится не более 12% белка, то в хлорелле более 50% сбалансированного по аминокислотному составу протеина. Огромное количество хлорофилла, схожего по своему составу с гемоглобином человека, делает этот продукт незаменимым для увеличения транспорта кислорода к органам и тканям человека.

Где используется:
  • В производстве кондитерских изделий, шоколада и мороженого
  • В различных напитках
  • Широко применяется в производстве БАД, пищевых продуктов
  • В косметологии и медицине
Подходит для:
  • Диетического питания
  • Спортивного питания
  • Диабетического питания
  • Безглютенового питания
  • Вегетарианского, веганского и сыроедческого питания
Не является лекарственным средством.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон