Перец зеленый горошек – приправа, представляет собой недозрелый плод растения лианы поречной. Плоды (ягоды) собирают еще на стадии формирования (в самом начале созревания), когда они еще имеют гладкую оболочку и насыщенный темно – зеленый цвет. Для сохранения яркости и оттенка цвета, перец высушивают с использованием диоксида серы (сухая сушка). Заготовить такой перец самостоятельно не получится, т.к. это сложный процесс, требующий соблюдения особых технологий.
Зеленый перец
обладает самым нежным и мягким вкусом среди своих собратьев (белого и черного
перцев) и пикантным освежающим ароматом.
Зеленый перец
больше подходит к рыбным блюдам и морепродуктам, сырам, а также мясным и
овощным продуктам «не любящим остроту».
Зеленые
горошки перца
добавляют в смесь перцев под названием «Четыре перца».
Перец зеленый горошек
наиболее распространен у себя на родине – Индии и его редко можно встретить в
России. Мы предлагаем заказать на нашем сайте и попробовать!
Зеленый перец
относится к афродизиакам, пробуждающим сексуальное желание.
Перец зеленый способствует укреплению стенок сосудов, повышает иммунитет и помогает бороться организму с простудными заболеваниями.
Зеленые горошины богаты
витаминами группы В, С, бета – каротином и холином, а также макро – и
микроэлементами. За остроту в зеленом перце отвечает пиперин, под воздействием
которого выделяются «гормоны радости».
Перцем зеленым
горошком не рекомендуется злоупотреблять, как и любой другой
приправой.
Зеленый перец хранят в сухих и прохладных местах!
Адрес: г. Новосибирск Воинская 230/4 г.Новосибирск-39 а/я 30
Телефоны: +7(383)200-37-20, +7(383)200-37-21
Почта: Zakaz@kolvy.nsk.su
Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00 Сб-Вс выходной
Доступна услуга самовывоза с нашего склада по адресу г. Новосибирск Воинская 230/4