Перец розовый горошек – приправа, представляет собой высушенные плоды тропического дерева.
Розовый перец называют перцем из-за внешней схожести со всем известным классическим перцем, однако между ними нет «родства». Перец розовый горошек – это розоватые ягоды дерева шинус. Плоды имеют мягкий островато – сладкий аромат и содержат большое количества витамина С.
Употребление розовых горошин способствует
ускорению обменных процессов, благоприятно влияет на работу ЖКТ, повышает
аппетит, очищает сосуды. Благодаря своим лечебным свойствам розовый перец
повышает иммунитет, борется с вирусами, снимает боль и воспаление.
Для использования розового перца в кулинарии,
его необходимо предварительно прокалить на сухой сковородке. При этом процессе горошины
максимально раскроют свои вкусовые и ароматические свойства. Нежная легкая
приправа придаст изысканный вкус салатам, соусам и приправам. Пряность
добавляют в супы, овощные продукты и крупы. Сладковатый фруктовый привкус приправы
позволяет добавлять ее в соленые и сладкие блюда. Розовые горошины
входят с состав смеси под названием «Четыре перца».
Благодаря своему оригинальному нежному цвету розовый
перец используют как украшение для декорирования блюд.
В косметологии перец розовый горошек
используют в составе средств для борьбы с целлюлитом. Он повышает упругость и
эластичность кожи.
Розовый горошек
гармонично сочетается с такими специями как имбирь, куркума, кардамон, корица,
кориандр, мускатный орех и анис.
Перец
розовый
горошек
не хранится более полугода.
Адрес: г. Новосибирск Воинская 230/4 г.Новосибирск-39 а/я 30
Телефоны: +7(383)200-37-20, +7(383)200-37-21
Почта: Zakaz@kolvy.nsk.su
Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00 Сб-Вс выходной
Доступна услуга самовывоза с нашего склада по адресу г. Новосибирск Воинская 230/4