9:00 -18:00 Сб - Вс выходной

ГВОЗДИКА МОЛОТАЯ 1 СОРТ

            Гвоздика молотая – ароматная пряность, которую получают путем измельчения бутонов гвоздики.

            Вы можете измельчить бутоны самостоятельно в домашних условиях с помощью специальной мельницы, кофемолки или блендера. Мы же рекомендуем более простой и эффективный способ – заказать на нашем сайте. У нас в наличии:

·        Гвоздика целая

·        Гвоздика молотая

 

           Для чего же измельчают гвоздичные бутоны? При измельчении приправы происходит высвобождение летучих эфирных масел, входящих в ее состав, и вы получите мощную специю с максимальным вкусом и ароматом! Помните, что срок хранение молотой гвоздики гораздо меньше, чем целой. Хранить ее необходимо в герметично закрытой емкости, в темном защищенном от света и солнечных лучей месте.

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

          Молотую гвоздику используют тогда, когда приправа должна равномерно распределиться по всему объему приготавливаемого блюда:

·        Смесь душистого молотого перца с измельченной пряностью придаст изысканность мясным блюдам.

·        Молотую гвоздику добавляют в порошок карри.

·        Смесь для обмазывания и ароматизации колбасы и печеной свинины – измельченная гвоздика, майоран и мускатный орех.

·        Компонент для мясных соусов и маринования овощей

         Многие хозяйки оценят удобство применения молотой гвоздики для приготовления выпечки – печенья, кексов, хлебобулочных изделий; десертов – варенье, кондитерские изделия, конфеты, мороженое, пудинги, шоколад; различных круп – гречневая, пшенная, рисовая, перловая и овсяная.


          Измельченная гвоздика обладает всем спектром полезных и целебных свойств, что и целые бутоны.

 

 

Контакты:

Адрес: г. Новосибирск Воинская 230/4 г.Новосибирск-39 а/я 30
Телефоны: +7(383)200-37-20, +7(383)200-37-21

Почта: Zakaz@kolvy.nsk.su

Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00 Сб-Вс выходной

Доступна услуга самовывоза с нашего склада по адресу г. Новосибирск Воинская 230/4