9:00 -18:00 Сб - Вс выходной

БАРБАРИС ПЛОДЫ

 Плоды барбариса – это продолговатые яркие ягодки: от красного до пурпурного алого. Они обладают уникальным пряным ароматом и кисло – сладким вкусом.

 Барбарис известен своей целебной силой с давних времен и безоговорочно признан современной медициной.

 Сферы применения: кулинария, народные рецепты, косметология и парфюмерии.

 Из ягод, обладающих необычной кислинкой, готовят сладости: джемы и варенье, компоты и соки. Высушенные и измельченный плоды барбариса используют в качестве оригинальной приправы к мясным блюдам, купатам и плову. Из ягод барбариса получаются вкусные ликеры и вина.

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Барбарис –кладезь необходимых элементов и минералов:

  • Каротиноиды и пекти
  • Дубильные вещества и пищевые волокна
  • Органические кислоты
  • Макро — и микроэлементы
  • Витамины Е, С и бета – каротин

Ягоды барбариса обладает иммуноповышающими и кровоостанавливающими свойствами, способствует очищению и омолаживанию организма.

В косметологии применяют отвары и настойки из плодов барбариса. Протирание ими кожи помогает устранить небольшие дефекты и разгладить морщинки, придает упругость. Бальзамы для волос, в основу которых входит барбарис – укрепляют и избавляют от перхоти.

Самый распространенный способ хранения плодов барбариса – в сушеном виде. Именно такие плоды вы можете заказать на нашем сайте. Такое хранение позволяет максимально сохранить свойства ягод барбариса.

Барбарис — отличное вкусное средство для борьбы со множеством болезней и низкокалорийный продукт!

Контакты:

Адрес: г. Новосибирск Воинская 230/4 г.Новосибирск-39 а/я 30
Телефоны: +7(383)200-37-20, +7(383)200-37-21

Почта: Zakaz@kolvy.nsk.su

Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00 Сб-Вс выходной

Доступна услуга самовывоза с нашего склада по адресу г. Новосибирск Воинская 230/4

Гвоздика –сильная пряная приправа, при ее применении важно соблюдать правильные пропорции и меру, помните, что при нагревании жгучесть ее вкуса усиливается. Она очень гармонично сочетается с имбирем, мускатным орехом и корицей, с ароматом яблок и апельсинов.

 

Во многих народных рецептах гвоздика является основным компонентом. Пряность эффективно помогает бороться с болью, симптомами простуды, повышает иммунитет, снимает отек при кашле и насморке, оказывает успокаивающее действие. Эти бутоны боятся болезнетворные микроорганизмы.


Гвоздику используют для снижения и контроля давления.

Гвоздичный чай при высоком давлении: 3-4 бутона заварить 200 мл. кипятка, отфильтровать, выпить.

Глинтвейн для повышения показателей: настоять 5 бутонов в 500 мл красного вина 3 недели, употреблять 1 капля в чай 3 раза в день, хранить в темном месте.