9:00 -18:00 Сб - Вс выходной

ХМЕЛИ-СУНЕЛИ КОЛВИ

        Хмели – сунели – многокомпонентная приправа из сушеных трав и специй, пришедшая из Грузии, но широко используемая на всем Кавказе и не только.

        Приобретя на нашем сайте ароматную специю, вы сможете оценить все ее достоинства. Наша смесь имеет следующий состав: кориандр, куркума, шамбала, укроп (семена), пряные травы (уцхо – сунели, чабер, петрушка, сельдерей, майоран, мята), лавровый лист, чили, глутамат натрия, соль. 

         Внешне хмели – сунели похожа на зеленовато – желтую или серо – коричневую взвесь, имеет яркий пряный запах с ореховым послевкусием.

         Применение: кулинария, народная медицина.

         Хмели – сунели добавляют в совершенно различные блюда. Кулинары используют ее с такими продуктами как:

  • Овощные произведения (картофель, баклажаны и кабачки) и салаты
  • Грибы и соуса
  • Бобовые и злаковые
  • Первые и вторые блюда
  • Аджика и маринады

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

          Кавказские повара не представляют себе без этой сушеной смеси традиционные шедевры: лобио, лечо, суп – харчо. Все лишь щепотка хмели – сунели придаст готовящемуся блюду аппетитный аромат и сделает его более сытным.

          Витаминно – минеральный состав и полезные свойства хмели – сунели определяют приправы, входящие в ее состав. Достоинства каждой ее составляющей объединены и усиливают действие друг друга. Добавление сушеной приправы способствует устранению отеков, оказывает противовоспалительное действие, улучшает настроение и заряжает жизненной энергией.

          Эта сложносоставная композиция может кардинально изменить вкус и аромат кулинарного блюда, поэтому применять ее необходимо осторожно, начиная с небольших количеств, чтобы понять собственные вкусовые предпочтения.

Контакты:

Адрес: г. Новосибирск Воинская 230/4 г.Новосибирск-39 а/я 30
Телефоны: +7(383)200-37-20, +7(383)200-37-21

Почта: Zakaz@kolvy.nsk.su

Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00 Сб-Вс выходной

Доступна услуга самовывоза с нашего склада по адресу г. Новосибирск Воинская 230/4